le mie zeppole
200 g d acqua
100 gdi burro
un pizzico di sale
200 g di farina
mezza bustina li lievito per dolci
4 uova
prendiamo un pentolino , mettiamo l acqua ,burro , sale accendiamo il gas
quando comincia a bollire ci versiamo la farina con il lievito . togliendo il pentolino dal gas.
mescoliamo fine ad formare una palla, la rimettete il pentolino sul gas e mescolate per 5 minuti .poi fate raffreddare la pasta e mettetela nel mixer unite
le uova uno alla volta la pasta uscirà così, per chi non a il mixer
lo può fare a mano con la spatola.
dopo prendete la sacca poss e mettiamo
la pasta delle zeppole.
prepariamo una teglia mettendoci la carta da forno e cominciamo a fare le zeppole
inforniamo a 180 g per 20 minuti attenzione quando saranno belle dorate li tirate fuori dal forno no prima
fatele raffreddare e farcitele con la crema pasticcera fatta con
500 ml di latte
3 uova intere
125 g di zucchero
50 di farina
200 ml di panna montata
io lo farcite dentro e fuori.
mamma mia che bonta'..complimenti
RispondiEliminal'aspetto è fantastico, proverò a farle anch'io!!!!
RispondiEliminadimenticavo complimenti!!!!!
RispondiElimina