Pagine
chi mi segue
visite
domenica 2 settembre 2012
ARANCINI DI RISO
Cuocere 300 gr di riso
scolarlo e condirlo con carne trita preparata con olio,cipolla,soffritto, prezzemolo , una spruzzata di vino bianco e la passata di pomodoro e i piselli gia' cotti e lessati , far restringere bene il sugo non deve essere troppo acquoso ma abbastanza denso .
A quaesto punto condire con un po' di sugo ,formaggio grattuggiato o parmigiano ,un uovo, poi prendere un pugno di riso e fare un incavo e mettere la mozzarella tagliata a dadini .. chiudere per bene per evitare che durante la cottura fuoriesce il ripieno . Sbattere 2 uova leggermente salate e impanare gli arancini e passarli nel pane grattuggiato e friggere in olio di semi ben caldo,scolarli su carta assorbente e servirli tiepidi .
Buon appettito ,alla prossima.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento