Pagine
chi mi segue
visite
sabato 10 novembre 2012
BISCOTTI ALLA MOSTARDA D'UVA
ciao ecco una nuova ricetta dei biscotti alla mostarda d'uva che si prepara in puglia nel periodo della vendemmia dove la mia famiglia prepara il vino ogni anno .
la ricetta dei biscotti è semplice ,si fa una semplice pasta frolla e si farciscono con la mostarda d'uva . Ma veniamo alla ricetta che vi spieghero' passo passo !
INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI :
125 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
2 uova intere
30 ml di latte
succo di meta' limone
250 gr di farina
un pizzico di sale
mettere tutti gli ingredienti nel robot e azionare fino a far formare la palla.
Fatto questo ora stendere la pasta con il mattarello e formare dei cerchi con una tazza o bicchiere
A questo punto farcire meta' cerchio di mostarda d'uva e chiuderli sigillandoli bene per evitare la fuoriuscita del ripieno , con i lembi di una forchetta chiudere i dolcetti e diporli in una teglia foderata di carta forno e cuocerli in forno a 180 ° per circa 15 minuti .
Infine quando i biscotti sono ben freddi spolverare con abbondante zucchero a velo ,belli vero???
Pensate che sono venuti 20 biscotti e sono quasi finiti , sono buonissimi e friabili .. provateli ,alla prossima !!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Simili ma farciti con mosto, cioccolato e noci a pezzi si preparano anche nelle Marche (Macerata)e si chiamano "gargiù".... ma quanto sono belli questi biscotti alla mostarda d'uva!!
RispondiEliminaMai provati! Devo essere sicuramente deliziosi!
RispondiEliminaComplimenti e buona serata! :)
buoni ottima ricetta complimenti
RispondiEliminadevo consigliarla a mamma questa ricetta!
RispondiEliminawow che bontâ io li riempire con la crema o con la nutella....buoniiiiiiii
RispondiEliminasei bravissima Maria Teresa, è una ricetta deliziosa te a copio e li rifaccio anche io!
RispondiEliminaChe ricetta squisita!!! Non vedo l'ora di assaggiare come vengono i biscotti!
RispondiEliminabellissima ricetta complimenti la rifarò sicuramente
RispondiEliminaChe meraviglia questi biscotti!! Sei bravissima!!
RispondiEliminaNon mi piace molto la mostarda d'uva, ma si possono farcire anche con cioccolata vero? Se è così proverò a farli anche io :)
RispondiEliminai biscotti mi piacciono poi se sono farciti sono piu' golosi. che fameeeeeee,complimenti sei molto brava
RispondiElimina