- crema pasticcera
- aroma vaniglia
- pasta sfoglia 2 rotoli
- liquore alchermes
PROCEDIMENTO :
Prima di tutto cuocere la pasta sfoglia con una spolverata di zucchero semolato .. attenzione a non farla cuocere troppo per non rischiare di bruciarla.
preparare una buona crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia e farla raffreddare ..
Tagliare il pan di spagna
A questo punto bagnare il pan di spagna con il liquore alchermes e farcire con la crema , appoggiarvi la pasta sfoglia , completare con la crema pasticcera e chiudere con la restante pasta sfoglia e spolverare di zucchero a velo .. tenere in frigorifero fino al momento di servire ..
Spero vi piaccia e alla prossima ricetta , baci baci
BONNE APPETIT !!!!!!!!!!
è uno dei miei dolci preferiti ma non ho mai provato a farla ottima ricetta
RispondiEliminammmh è il mio dolce preferito! bravissima!
RispondiEliminache buona complimenti per il modo facilissimo di spiegare...mmmmm
RispondiEliminaquesto è uno dei miei dolci preferiti lo odoro!
RispondiEliminamamma che delizia che è!
Ma che meraviglia! Una ricetta deliziosa! complimenti! me ne mangerei volentieri una fetta!!!
RispondiEliminaquesto dolce è un grande classico che piace sempre a tutti :)
RispondiEliminaChe bontà...complimenti!!
RispondiEliminala rifarò a mio marito ne va matto
RispondiEliminasi chiama diplomatica per i vari colori o perchè diplomaticamente la dividi con me...ottima
RispondiEliminacome 6 brava !!! la prossima volta ke la fai kiamami ke vengo...
RispondiElimina