BISCOTTI CUOR DI MELA
PER LA PASTA FROLLA
100 g di burro a tocchetti
100 g di zucchero semolato
1 uovo intero
200 g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
PER LA FARCITURA INTERNA
2 mele tagliate a dadini piccoli
20 g di burro
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Per la pasta frolla unire tutti gli ingredienti formando una palla |
Stendere la pasta e formare dei cerchi di due misure, uno piu' piccolo e l'altro piu' grande, io ho usato 2 bicchierini da liquore |
Tagliare le mele a dadini piccolissimi e aggiungere il burro, cannella e miele,cuocere per 10 minuti e spegnere i fornelli |
farcire con il ripieno ottenuto i cerchi di frolla piu' piccoli, coprire con il cerchietto di frolla piu' grande sigillandoli bene |
eccoli pronti per essere infornati in forno preriscaldato a 160° per 10-15 minuti |
Ecco i cuor di mela pronti per essere gustati, si possono gustare a colazione, dopo i pasti o per una merenda,provateli sono ottimi!
Ma sono bellissimi, altro che mulino Bianco!
RispondiEliminaBrava, copio la ricetta!
che belli questi biscotti , buonissimi... devo provare a farli
RispondiElimina