INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA SONO I SEGUENTI
1 UOVO
200 GRAMMI DI FARINA
100 GRAMMI DI FECOLA DI PATATE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
125 GRAMMI DI BURRO
SCORZA DI UN LIMONE
100 GRAMMI DI ZUCCHERO
UN BARATTOLO DI MARMELLATA DI MORE
PROCEDIMENTO
MONTARE BURRO E ZUCCHERO CON UNA FRUSTA FINO A FARLA DIVENTARE UNA CREMA MORBIDA , AGGIUNGERE UN UOVO INTERO , LA SCORZA DEL LIMONE E LE FARINE SETACCIATE CON IL LIEVITO , SE IL COMPOSTO RISULTA DURO AGGIUNGERE UN PO' DI LATTE .. FORMARE UNA PALLA E FARLA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA ..
STENDERE LA FROLLA E RIVESTIRE LO STAMPO DA CROSTATA , SPALMARE LA MARMELLATA E CHIUDERE LA TORTA CON LE STRISCE..
INFINE HO DECORATO LA TORTA CON ZUCCHERO A VELO,CONFETTINI COLORATI E UN OVETTINO DI CIOCCOLATO..
I MIEI BAMBINI AL RITORNO DA SCUOLA HANNO PAPPATO TUTTA LA TORTA , A CASA MIA I DOLCI DURANO POCHISSIMO ..
Nessun commento:
Posta un commento