Ecco cosa ho ricevuto per partecipare al contest
PER IL PAN DI SPAGNA
4 UOVA INTERE
200 g di ZUCCHERO
200 g di FARINA
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
PER LA CREMA
1 LITRO DI LATTE
15 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
9 CUCCHIAI DI FARINA
3 TUORLI
SCORZA DI UN LIMONE
PROCEDIMENTO
MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E AGGIUNGERE LA FARINA CON IL LIEVITO SETACCIATO .
METTERE L' IMPASTO NELLA TEGLIA IMBURRATA E INFARINATA .
CUOCERE IN FORNO PER 45 MINUTI A 180 gradi .
PER LA CREMA
IN UN PENTOLINO METTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E MESCOLARE ,AGGIUNGERE LA FARINA UN PO' ALLA VOLTA ,AGGIUNGERE IL LATTE E LA SCORZA DEL LIMONE .MESCOLARE AFFINCHE NON VIENE A BOLLORE .
UNA VOLTA FREDDA METTERE UN PO' DI PANNA FACENDO COSI' LA CHANTILLY .
TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA A META'
FARCIRE CON CREMA E GUARNIRE CON PANNA MONTATA .
DECORARE A VOSTRO PIACERE
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI CHEF ARTU'.....
Nessun commento:
Posta un commento