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domenica 18 novembre 2012

TORTA DIPLOMATICA

PER QUESTA RICETTA OCCORRONO :

  1. crema pasticcera
  2. aroma vaniglia 
  3. pasta sfoglia 2 rotoli
  4. liquore alchermes
pan di spagna
PROCEDIMENTO :
Prima di tutto cuocere la pasta sfoglia con una spolverata di zucchero semolato .. attenzione a non farla cuocere troppo per non rischiare di bruciarla.
preparare una buona crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia e farla raffreddare ..
Tagliare il pan di spagna



A questo punto bagnare il pan di spagna con il liquore alchermes e farcire con la crema , appoggiarvi la pasta sfoglia , completare con la crema pasticcera e chiudere con la restante pasta sfoglia e spolverare di zucchero a velo .. tenere in frigorifero fino al momento di servire ..


Spero vi piaccia e alla prossima ricetta , baci baci




  BONNE APPETIT !!!!!!!!!!





10 commenti:

  1. è uno dei miei dolci preferiti ma non ho mai provato a farla ottima ricetta

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  2. mmmh è il mio dolce preferito! bravissima!

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  3. che buona complimenti per il modo facilissimo di spiegare...mmmmm

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  4. questo è uno dei miei dolci preferiti lo odoro!
    mamma che delizia che è!

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  5. Ma che meraviglia! Una ricetta deliziosa! complimenti! me ne mangerei volentieri una fetta!!!

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  6. questo dolce è un grande classico che piace sempre a tutti :)

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  7. si chiama diplomatica per i vari colori o perchè diplomaticamente la dividi con me...ottima

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  8. come 6 brava !!! la prossima volta ke la fai kiamami ke vengo...

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