Pagine

chi mi segue

visite

lunedì 11 febbraio 2013

sbriciolona alla crema


ricetta
1 uovo intero
100 g di zucchero
100 g di burro
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
300 di farina



ho preparato la crema con
500 ml di latte
3 uova intere
125 g di zucchero 
50 di farina
procedimento
prendete una ciotola 
mettiamo le uova con lo zucchero
sale , vanillina ,burro  liquido  bustina del lievito e la farina.
impastiamo con le mani .il composto risulterà sbricioloso 
imburrate e infarinate lo stampo e versateci  metà composto livellandolo con le mani
poi farcire con la crema ,
ricopriamo con il restante composto in più ho decorato con gocce di cioccolato. 
inforniamo a 180 gradi per 15-20 minuti  .
spero che vi piaccia e alla prossima . 

Nessun commento:

Posta un commento