Pagine

chi mi segue

visite

giovedì 31 ottobre 2013

BISCOTTI    CUOR   DI   MELA
                             
   PER LA PASTA FROLLA

100 g di burro a tocchetti
100 g di zucchero semolato
1 uovo intero 
200 g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci


                        
                                                 
PER LA FARCITURA INTERNA

2 mele tagliate a dadini piccoli
20 g di burro
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cannella in polvere


PROCEDIMENTO 








Per la pasta frolla unire tutti gli ingredienti formando una palla

                                                                             
                                                                                                                       
 Stendere la pasta e formare dei cerchi di due misure, uno piu' piccolo e l'altro piu' grande, io ho usato 2 bicchierini da liquore

Tagliare le mele a dadini piccolissimi e aggiungere il burro, cannella e miele,cuocere per 10 minuti e spegnere i fornelli




farcire con il ripieno ottenuto i cerchi di frolla piu' piccoli, coprire con il cerchietto di frolla piu' grande sigillandoli bene


eccoli pronti per essere infornati in forno preriscaldato a 160° per 10-15 minuti







Ecco i cuor di mela pronti per essere gustati, si possono gustare a colazione, dopo i pasti o per una merenda,provateli sono ottimi!


2 commenti:

  1. Ma sono bellissimi, altro che mulino Bianco!
    Brava, copio la ricetta!

    RispondiElimina
  2. che belli questi biscotti , buonissimi... devo provare a farli

    RispondiElimina