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mercoledì 25 luglio 2012

ZEPPOLE CON CREMA PASTICCERA E AMARENE



le mie zeppole
200 g d acqua 
100 gdi burro
un pizzico di sale
200 g di farina
mezza bustina li lievito per dolci
4 uova

 prendiamo un pentolino , mettiamo l acqua ,burro , sale  accendiamo il gas 
quando comincia a bollire ci versiamo la farina con il lievito . togliendo il pentolino dal gas.

.

mescoliamo fine ad formare una palla,  la rimettete il pentolino sul gas e mescolate per 5 minuti .poi fate raffreddare la  pasta e mettetela nel mixer unite 
le uova uno alla volta la pasta uscirà così, per chi non a il mixer
lo può fare a mano con la spatola.
dopo prendete la sacca poss e mettiamo
la pasta delle zeppole.
prepariamo una teglia mettendoci la carta da forno e cominciamo a fare le zeppole 



inforniamo a 180 g per 20 minuti attenzione quando saranno belle dorate li tirate fuori dal forno no prima
fatele raffreddare e farcitele con la crema pasticcera fatta con 
500 ml di latte
3 uova intere
125 g di zucchero 
50 di farina
200 ml di panna montata 

io lo farcite dentro e fuori.

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