Pagine

chi mi segue

visite

lunedì 17 novembre 2014

MARULLO

                                                          




 CIAO  RAGAZZE OGGI VI PARLO DI PISTACCHIO   ........
IL PISTACCHIO è UN FRUTTO PREZIOSO RICCO DI SOSTANZE NUTRITIVE ,  è RICCO DI PROTEINE E DI GRASSI E GARANTISCE IL MAGGIOR APPORTO CALORICO , FA BENE ALLA SALUTE E VIENE UTILIZZATO SIA IN CUCINA CHE IN CAMPO MEDICO ..
iL PISTACCHIO VIENE USATO PER LA PREPARAZIONE DI DOLCI UTILIZZATI IN PASTICCERIA, GELATERIE , NEGLI INSACCATI DI CARNE ..

TRATTASI DI  MARULLO ,  UN'AZIENDA MODERNA E ALL'AVANGUARDIA PER LA SELEZIONE E LA LAVORAZIONE DELLA FRUTTA SECCA, AFFERMATA ORMAI DA TEMPO IN ITALIA E ALL'ESTERO PER L'ESPORTAZIONE DI PRODOTTI FINITI E SEMILAVORATI PER L'INDUSTRIA DOLCIARIA.

IL PISTACCHIO è IL FIORE ALL'OCCHIELLO DELLA PRODUZIONE, MA L'AZIENDA è ANCHE UN PUNTO DI RIFERIMENTO PER LA LAVORAZIONE DELLE MANDORLE, NOCCIOLE E PINOLI.

RINGRAZIO L' AZIENDA PER AVERMI FATTO PROVARE I LORO PRODOTTI.


ORA VI FARO'  VEDERE  COSA HO PREPARATO CON I LORO PRODOTTI   .
MUFFIN    RIPIENI    DI CREMA AL PISTACCHIO
120  gr di   burro   morbido
120  gr di zucchero
3 uova
200 gr di farina
50  gr di farina di pistacchio
1 bustina di lievito   per dolci 1 pizzico di sale
mezzo bicchiere di latte  ...
crema di pistacchio q.b.
PROCEDIMENTO
Montare  il burro con lo zucchero  poi unire le uova intere ,unire la farina di pistacchio ,  poi mettiamo la farina,il sale e il lievito  . sistemarli nei pirottini e nello stampo   per i muffin .
cuocere  a 180 per  15   -20 minuti  ...

 ecco l'impasto  
 appena sfornati

 una volta cotte    ho praticato  un foro in mezzo al muffin  
poi con un cucchiaino li ho farciti  con crema al pistacchio Marullo ......


poi ho completato  spalmando un po' di crema  ....

ed infine ho spolverato con  la farina di pistacchio Farini' 
 
ecco il risultato   finale , vi assicuro che sono finiti in un lampo   sono buonissimi  .PROVATELI  ..........

http://www.marullospa.com/
facebook https://www.facebook.com/marullo.spa?fref=ts

1 commento: