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sabato 31 gennaio 2015

ZEPPOLE CON CREMA BIGUSTO




INGREDIENTI:
200 g d acqua 
100 gdi burro
un pizzico di sale
200 g di farina
mezza bustina li lievito per dolci
4 uova


Far sciogliere il burro con l'acqua in un pentolino,aggiungere un pizzico di sale fino, il lievito e la farina tutta in una volta,formare una palla e spegnere i fornelli.

Far raffreddare la pasta e metterla in un robot da cucina,aggiungere un uovo alla volta,  versare l'impasto in una sac a poche e formare dei cerchi su una teglia foderata di carta forno,cuocere le zeppole in forno a 180° per una ventina di minuti.

Preparate la crema pasticcera con:


1 tuorlo
7 cucchiai e mezzo di zucchero
5 e mezzo di farina per dolci
mezzo litro di latte
scorza di un limone


Montare con la frusta il tuorlo d'uovo con lo zucchero,aggiungere la farina,il latte e la scorza del limone, mescolare fino al primo bollore, spegnere quando la crema si è addensata,farla raffreddare e versare un po' di crema in una tazza dove aggiungerete 3 cucchiai di cacao amaro.

Decorare le zeppole con la crema pasticcera, fare dei ciuffi con la crema al cacao,volendo se preferite al posto dei ciuffi di crema al cacao potete decorale con le amarene sciroppate!



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