Pagine

chi mi segue

visite

domenica 15 febbraio 2015

PIZZA CON BICARBONATO E SEMI DI FINOCCHIO

Questa pizza salata è una ricetta di mia mamma che si prepara in poco tempo, bastano pochi ingredienti per avere una pizza salata dal sapore unico, assomiglia al sapore dei scaldatelli grazie all'aggiunta dei semi di finocchi,ma a differenza dei scaldatelli è una pizza morbida all'interno e croccante fuori, dovete provarla è ottima come spezza fame o antipasto accompagnati anche da salumi!



  • 1kg di farina ortodelfucino.it
  • olio di oliva 75 ml
  • semi di finocchio q.b.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di sale fino 




Impastare tutto e mettere l'impasto in una tortiera, formare dei segni romboidali e aggiungere sale fino ma non troppo, olio di oliva e infornare a 180° fino a doratura desiderata.
Tagliare a pezzi e servire accompagnato da un bel bicchiere di birra!


Nessun commento:

Posta un commento