CIAO OGGI VI VORREI PARLARE DI BELLA LODI UN RAFFINATO PARMIGIANO .
Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.
latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi .
Bella Lodi ripropone l'antica tecnica della «raspa», un modo di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare colte
llo. Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
possiamo preparare dei stuzzichini per i nostri amici
condire i nostri piatti .
io ho ricevuto da bella lodi .questi prodotti
ho preparato la pasta con spek rucola e bella lodi.
piadina condita con prosciutto e bella lodi.
ringrazio bella lodi per avermi fatto assaggiare i suoi formaggi che troverete su.
http://www.bellalodi.it/
http://www.facebook.com
vi consiglio di assaggiarli perchè sono veramente ottimi
complimenti per la ricetta proverò senz' altro questi prodotti
RispondiEliminaQuesto formaggio sembra davvero molto buono da come ne hai parlato. Mi hai incuriosita.
RispondiEliminabellissima collaborazione e belle ricette ,, anche io ho ricevuto il grana .. devo ancora provarlo ... a giorni lo usero' ma a sentirtene parlare sara' sicuramente buono
RispondiEliminann la conoscevo questa azienda grazie x avermela fatta conoscere
RispondiEliminati rubo la ricetta !!! conosco questa azienda ,uso sempre quello a scaglie mi trovo bene...
RispondiEliminaOttimi prodotti e stuzzicanti ricette!!!
RispondiEliminaconosco questo grana, è buonissimo poi le sfoglie sono fantastiche per condire ed arricchire i nostri piatti!!!!
RispondiEliminacomplimenti....ottime ricette.....con ottimi prodotti
RispondiElimina