La piadina romagnola
La piadina “sa di buono”.
Dell’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di Romagna; impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul testo molto caldo.
Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.
Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.
La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.
Loriana è il nome della vera piadina romagnola.
Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre
SE ANDATE NEL SITO TROVERETE TUTTI I TIPI DI PIADE E RICETTE ....
HO RICEVUTO QUESTE PIADINE DA LORIANA PIADINE
SPERO DI NN AVERVI STUZZICATO L'APPETITO.....RINGRAZIO LORIANA X AVERMELE MANDATE , LE RICOMPRERO' SENZ'ALTRO VISTO KE MIO MARITO VA' MATTO X LE PIADE....
io amo le piadine mi piace prepararle per la cena
RispondiEliminaSono buonissime le piadine Loriana, la mia preferita è la piadapizza
RispondiEliminacerto che hai stuzzicato l'appetito con queste piadine. ottime le piadine loriana
RispondiEliminala mia preferita è senza dubbio
RispondiEliminala piada pizza. è deliziosa!
Anche io adoro le piadine! sono una nuova follower, passa da me se ti va!
RispondiEliminahttp://sweetsaretta.blogspot.it/